Мясо рецепты
Мясо запеченное в ананасе
Это невероятно вкусно и просто до изумления. Очень важно – качество мяса. Это не только выбрать хорошее мясо, но и правильно его обработать.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- Ананас – 1 шт.
- Свинина или телятина (или куриное филе) – 300-350 г
- Лук репчатый – 1 луковица
- Сыр твердый – 200 г
- Зелень, соль и перец, майонез – по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Готовим мясо в ананасе:
- Ананас разрезать вдоль на две половинки. Из одной половины выбрать мякоть и порезать её на кубики.
- Мясо порезать на кубики и обжарить на сковороде с растительным маслом. Перед окончанием жарки добавить порезанный лук, посолить и поперчить, добавить специи.
- В половинку ананаса выложить мясо с луком, рубленную зелень, смазать майонезом. На мясо – нарезанный кубиками ананас, натертый на терке сыр, и смазать майонезом.
- Зелень ананаса (хвостик) завернуть фольгой (чтобы не сгорел).
- Запекать мясо в ананасе в разогретой до 200 градусов духовке до появления румяной корочки.
Приятного вам аппетита!
2,819 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.