Запеченное в ананасе мясо

Мясо рецепты

запеченное в ананасе мясо

Мясо запеченное в ананасе


Это невероятно вкусно и просто до изумления. Очень важно – качество мяса. Это не только выбрать хорошее мясо, но и правильно его обработать.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Ананас – 1 шт.
  • Свинина или телятина (или куриное филе) – 300-350 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Сыр твердый – 200 г
  • Зелень, соль и перец, майонез – по вкусу
  • Масло растительное для обжарки

Готовим мясо в ананасе:

  1. Ананас разрезать вдоль на две половинки. Из одной половины выбрать мякоть и порезать её на кубики.
  2. Мясо порезать на кубики и обжарить на сковороде с растительным маслом. Перед окончанием жарки добавить порезанный лук, посолить и поперчить, добавить специи.
  3. В половинку ананаса выложить мясо с луком, рубленную зелень, смазать майонезом. На мясо – нарезанный кубиками ананас, натертый на терке сыр, и смазать майонезом.
  4. Зелень ананаса (хвостик) завернуть фольгой (чтобы не сгорел).
  5. Запекать мясо в ананасе в разогретой до 200 градусов духовке до появления румяной корочки.

Приятного вам аппетита!

1,015 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!