Свинина рецепты

свинина под яблочным соусом

Свинина под яблочным соусом

Рецепт очень простой. Вся изюминка рецепта в правильной степени прожарки мяса (очень важно – не пересушить!) и яблочном соусе.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

Готовим мясо:

  1. Натрите корейку тимьяном, солью и черным перцем.
  2. Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке. Как только мясо покроется румяной корочкой – снизить температуру до 200 градусов и выпекать до готовности. Периодически проверять готовность мяса и поливать вытопившимся из мяса жиром.
  3. Готовую свинину порежьте на ломтики, гарнируйте яблоками, зеленью и овощами (в том числе и солеными).
  4. Отдельно подавайте горячий яблочный соус.

Приятного аппетита!

 1,997 total views,  1 views today