Свинина рецепты
Свинина под яблочным соусом
Рецепт очень простой. Вся изюминка рецепта в правильной степени прожарки мяса (очень важно – не пересушить!) и яблочном соусе.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- Корейка свиная без косточки – 900 г
- Тимьян – щепотка
- Соль и черный перец – по вкусу
- Яблочный соус – рецепт.
Готовим мясо:
- Натрите корейку тимьяном, солью и черным перцем.
- Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке. Как только мясо покроется румяной корочкой – снизить температуру до 200 градусов и выпекать до готовности. Периодически проверять готовность мяса и поливать вытопившимся из мяса жиром.
- Готовую свинину порежьте на ломтики, гарнируйте яблоками, зеленью и овощами (в том числе и солеными).
- Отдельно подавайте горячий яблочный соус.
Приятного аппетита!
2,077 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.