Нежная духовая свинина под яблочным соусом

Свинина рецепты

свинина под яблочным соусом

Свинина под яблочным соусом

Рецепт очень простой. Вся изюминка рецепта в правильной степени прожарки мяса (очень важно – не пересушить!) и яблочном соусе.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

Готовим мясо:

  1. Натрите корейку тимьяном, солью и черным перцем.
  2. Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке. Как только мясо покроется румяной корочкой – снизить температуру до 200 градусов и выпекать до готовности. Периодически проверять готовность мяса и поливать вытопившимся из мяса жиром.
  3. Готовую свинину порежьте на ломтики, гарнируйте яблоками, зеленью и овощами (в том числе и солеными).
  4. Отдельно подавайте горячий яблочный соус.

Приятного аппетита!

1,004 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!