Соусы рецепты
Яблочный соус
Этот горячий яблочный соус придаст просто невероятный вкус блюдам из мяса и птицы. Ароматный, с легкой нежной сливочной кислинкой.
Для приготовления соуса вам потребуется:
- Яблоки (лучше зеленые) – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 луковица
- Масло сливочное – 20 г
- Сметана – 150 г
- Горчица – 1 столовая ложка
- Хрен натертый – ½ столовой ложки
- Соль и черный перец – по вкусу.
Готовим соус:
- Лук нарезать полукольцами.
- Яблоки очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать.
- Растопить сливочное масло и спассеровать на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудить и измельчить в блендере.
- Добавить в соус сметану, хрен, горчицу, черный перец и соль. Перемешать.
- Слегка подогреть.
Приятного аппетита!
2,413 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.