Соусы рецепты
Бретонский сливочный соус
Очень вкусный и нежный соус, который подают к овощным блюдам, рыбе и мясу.
Для приготовления соуса вам потребуется:
- Сметана жирная – 150 г
- Сливки жирные – 50 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп – половина пучка
- Соль, перец – по вкусу.
Готовим соус:
- Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Смешать сметану со сливками, добавить укроп и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного вам аппетита!
2,778 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.