Соус бретонский сливочный

Соусы рецепты

рецепты соусов бретонский соус

Бретонский сливочный соус

Очень вкусный и нежный соус, который подают к овощным блюдам, рыбе и мясу.

Для приготовления соуса вам потребуется:

  • Сметана жирная – 150 г
  • Сливки жирные – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – половина пучка
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим соус:

  1. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Чеснок очистить и измельчить.
  3. Смешать сметану со сливками, добавить укроп и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного вам аппетита!

979 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!