Соусы рецепты

рецепты соусов бретонский соус

Бретонский сливочный соус

Очень вкусный и нежный соус, который подают к овощным блюдам, рыбе и мясу.

Для приготовления соуса вам потребуется:

  • Сметана жирная – 150 г
  • Сливки жирные – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – половина пучка
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим соус:

  1. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Чеснок очистить и измельчить.
  3. Смешать сметану со сливками, добавить укроп и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного вам аппетита!

1,803 просмотров всего, 1 просмотров сегодня