Свинина с беарнским соусом

Рецепты из мяса

свнинина под беарнским соусом

Свиная вырезка под беарнским соусом

Это блюдо очень простое. И готовится достаточно быстро. Как не удивительно – это французская кухня.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Вырезка свиная – 2 шт. по 400 г каждая
  • Масло растительное 0 1 столовая ложка
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Соус беарнский (рецепт беарнского соуса)  — по вкусу

Готовим мясо:

  1. Очистить вырезку от пленок и лишнего жира.
  2. Нарезать вырезку на медальоны толщиной 2 см, посолить и поперчить.
  3. Жарить на разогретой сковороде с маслом до готовности (следите, чтобы мясо не стало сухим).
  4. Подать мясо, предварительно полив его беарнским соусом.

Приятного вам аппетита!

 

1,151 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!