Рецепты из мяса
Свиная вырезка под беарнским соусом
Это блюдо очень простое. И готовится достаточно быстро. Как не удивительно – это французская кухня.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- Вырезка свиная – 2 шт. по 400 г каждая
- Масло растительное 0 1 столовая ложка
- Соль и черный перец – по вкусу
- Соус беарнский (рецепт беарнского соуса) — по вкусу
Готовим мясо:
- Очистить вырезку от пленок и лишнего жира.
- Нарезать вырезку на медальоны толщиной 2 см, посолить и поперчить.
- Жарить на разогретой сковороде с маслом до готовности (следите, чтобы мясо не стало сухим).
- Подать мясо, предварительно полив его беарнским соусом.
Приятного вам аппетита!
2,370 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.