Бифштекс

бифштекс с грибным соусом

Рецепт бифштекса из говядины

Для приготовления бифштекса вам потребуется:

  • Фарш говяжий – 600 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Сухари панировочные – 170 г
  • Вода – 1,5 стакана
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
  • Соус грибной

Готовим бифштексы:

  1. Лук мелко порубить и смешать с фаршем, добавить воду, соль и перец, оставить на 5-10 минут.
  2. Сформировать 6 бифштексов.
  3. Противень застелить фольгой, выложить на фольгу бифштексы и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
  4. Подавать с грибным соусом.

Приятного вам аппетита!

 

 1,916 total views,  1 views today