Бифштекс
Рецепт бифштекса из говядины
Для приготовления бифштекса вам потребуется:
- Фарш говяжий – 600 г
- Лук репчатый – 1 луковица
- Сухари панировочные – 170 г
- Вода – 1,5 стакана
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
- Соус грибной
Готовим бифштексы:
- Лук мелко порубить и смешать с фаршем, добавить воду, соль и перец, оставить на 5-10 минут.
- Сформировать 6 бифштексов.
- Противень застелить фольгой, выложить на фольгу бифштексы и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
- Подавать с грибным соусом.
Приятного вам аппетита!
1,987 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.