Бифштекс с грибным соусом

Бифштекс

бифштекс с грибным соусом

Рецепт бифштекса из говядины

Для приготовления бифштекса вам потребуется:

  • Фарш говяжий – 600 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Сухари панировочные – 170 г
  • Вода – 1,5 стакана
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
  • Соус грибной

Готовим бифштексы:

  1. Лук мелко порубить и смешать с фаршем, добавить воду, соль и перец, оставить на 5-10 минут.
  2. Сформировать 6 бифштексов.
  3. Противень застелить фольгой, выложить на фольгу бифштексы и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
  4. Подавать с грибным соусом.

Приятного вам аппетита!

 

963 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!