Запеченный картофель фаршированный копченой рыбой

Запеченный картофель рецепт

запеченный картофель фаршированный рыбой

Картофель запеченный и фаршированный копченой рыбой

Просто ароматная вкуснятина.

Для приготовления запеченного фаршированного картофеля вам потребуется:

  • Картофель – 8 шт.
  • Рыба горячего копчения филе – 500 г
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу

Готовим запеченный картофель:

  1. Картофель отварить в кожуре до полуготовности, срезать 1/3 вдоль, ложкой выбрать мякоть – сформировать лодочки.
  2. Картофельную мякоть с репчатым луком и рыбой пропустить через мясорубку, вбить сырое куриное яйцо, ввести сливочное масло и хорошо перемешать.
  3. Наполнить картофель фаршем, залить сметаной и запечь в микроволновой печи на полной мощности. Запекать 3-5 минут.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

717 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!