Запеченный картофель острый с бобами

Запеченный картофель рецепт

картофель запеченный с бобами

Картофель, запеченный с бобами

Это рецепт для тех, кто любит картошечку «погорячее». Бобы можно заменить на фасоль – лично мне с фасолью нравится больше. С фасолью получается такая легкая сладость с острым послевкусием.

Для приготовления запеченного картофеля по этому рецепту вам потребуется:

  • Картофель запеченный – 4 шт.
  • Масло оливковое – 1 чайная ложка
  • Порошок Чили – 1 чайная ложка
  • Чили зеленый нарезанный – 100 г
  • Черные бобы высушенные – 1 банка
  • Вода – ¾ стакана
  • Сметана, авокадо (порезанный кубиками), листья свежей кинзы, соль – по вкусу

Готовим запеченный картофель с бобами:

  1. Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем порошок Чили, жарим примерно 1-1,5 минут.
  2. Закладываем в сковороду зеленый Чили и бобы, тушим до загустения.
  3. Бобовую начинку из сковороды выкладываем на половинки картофеля, посыпаем сыром, кубиками авокадо,  кинзой и поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

 

862 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!