Запеченный картофель рецепт
Картофель, запеченный с бобами
Это рецепт для тех, кто любит картошечку «погорячее». Бобы можно заменить на фасоль – лично мне с фасолью нравится больше. С фасолью получается такая легкая сладость с острым послевкусием.
Для приготовления запеченного картофеля по этому рецепту вам потребуется:
- Картофель запеченный – 4 шт.
- Масло оливковое – 1 чайная ложка
- Порошок Чили – 1 чайная ложка
- Чили зеленый нарезанный – 100 г
- Черные бобы высушенные – 1 банка
- Вода – ¾ стакана
- Сметана, авокадо (порезанный кубиками), листья свежей кинзы, соль – по вкусу
Готовим запеченный картофель с бобами:
- Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем порошок Чили, жарим примерно 1-1,5 минут.
- Закладываем в сковороду зеленый Чили и бобы, тушим до загустения.
- Бобовую начинку из сковороды выкладываем на половинки картофеля, посыпаем сыром, кубиками авокадо, кинзой и поливаем сметаной.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
2,090 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.