Рецепты варенья
Изумрудное варенье из киви
Очень красиво и очень вкусное варенье. Ещё один явный плюс – его очень просто сварить.
Для приготовления варенья вам потребуется:
- Киви – 5 шт.
- Банан – 1 шт.
- Желатин – 1 чайная ложка
- Сахар-песок – 200-220 г
- Лимонный сок – сок ½ лимона
Готовим варенье:
- Порезать мелко киви и банан, немного помять, чтобы выделился сок.
- Желатин растворить в небольшом количестве воды.
- Смешать все ингредиенты и варить 5-7 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- Пирог «К чаю» с вареньем * Гречневые оладьи на кефире
- Русские заварные гречневые блины * Омлет «Сладкоежка»
2,220 total views, 1 views today
Я так давно мечтала сварить изумрудное варенье из крыжовника, но у меня не получался зелёный цвет, и вот, получила подарочек от Русской Кухни! Большое спасибо за красивое варенье, в его вкусе я не сомневаюсь и отыскала ещё один плюс — его можно готовить зимой! Класс!!! Ну, какое варенье можно ещё сварить зимой — разве что, «Цитрусовый рай»:), янтарно-жёлтое из тыквы и цитрусовых! Вот и буду забавляться:) Спасибо!!!
Вам спасибо за комментарий! Надеюсь, что варенье Вам понравится!