Блюдо простое, но очень вкусное, нежное и сочное.
Рецепт рулета мясного
Для приготовления рулета вам потребуется:
- Свинина – 250 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сухари панировочные или мука для панировки
- Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
- Кетчуп (острый) или аджика – по вкусу
- Зелень и маринованные грибы для украшения блюда
Готовим мясной рулет:
- В глубокой миске взбиваем 2 куриных яйца, солим и перчим.
- Выливаем взбитые яйца на горячую сковороду и готовим омлет (обжариваем с двух сторон).
- Отбиваем свинину, солим и перчим.
- На отбитое мясо выкладываем омлет, тонко смазываем кетчупом (аджикой), сворачиваем мясо в рулет и скрепляем рулет деревянными шпажками.
- Панируем рулет в сухарях или муке, предварительно смазав оставшимся куриным яйцом.
- Запекаем рулет в духовке (180 – 200 градусов), под фольгой, 15-30 минут, удаляем шпажки, режем рулет поперек, украшаем зеленью и маринованными грибами.
Приятного аппетита!
***
РЕКОМЕНДУЮ:
- Свинина с беарнским соусом * Рулет мясной с бальзамиком и овощами
- Рулет мясной с грибами и петрушкой * Рулька свиная по-берлински
1,269 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.