Рулет мясной из свинины с нежной начинкой

рулет мясной с яйцом

Блюдо простое, но очень вкусное, нежное и сочное.

 

Рецепт рулета мясного

 

Для приготовления рулета вам потребуется:

  • Свинина – 250 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сухари панировочные или мука для панировки
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
  • Кетчуп (острый) или аджика – по вкусу
  • Зелень и маринованные грибы для украшения блюда

 

Готовим мясной рулет:

  1. В глубокой миске взбиваем 2 куриных яйца, солим и перчим.
  2. Выливаем взбитые яйца на горячую сковороду и готовим омлет (обжариваем с двух сторон).
  3. Отбиваем свинину, солим и перчим.
  4. На отбитое мясо выкладываем омлет, тонко смазываем кетчупом (аджикой), сворачиваем мясо в рулет и скрепляем рулет деревянными шпажками.
  5. Панируем рулет в сухарях или муке, предварительно смазав оставшимся куриным яйцом.
  6. Запекаем рулет в духовке (180 – 200 градусов), под фольгой, 15-30 минут, удаляем шпажки, режем рулет поперек, украшаем зеленью и маринованными грибами.

 

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

76 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация
Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!