Сырный суп рецепт

сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Суп сырный, с семгой и кедровыми орешками

Просто безумно вкусный сырный супчик. Готовится очень просто, а результат просто фантастический – вид, аромат, вкус. Всё выше всяких похвал.

Для приготовления сырного супа вам потребуется:

  • Филе рыбное (сёмга, лосось) – 200-300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Сыр плавленый – 4 стандартных сырка
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Орехи кедровые – 3 столовых ложки
  • Укроп – 1 пучок
  • Вода – 1 л
  • Масло оливковое – 2 столовых ложки
  • Соль и чёрный перец – по вкусу

Готовим сырный суп:

  1. На оливковом масле обжариваем натёртую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, добавляем кедровые орешки, всё хорошо перемешиваем.
  2. Воду заливаем в кастрюльку, доводим до кипения, вводим в кипящую воду раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешиваем.
  3. Добавляем в кастрюлю с сырным бульоном нарезанный кубиками картофель, варим до состояния полуготовности, добавляем пассированные овощи, нарезанное кусочками филе рыбы, солим и перчим, варим суп 5 минут, добавляем нарезанный укроп и выключаем огонь.
  4. А ещё через 5 минут (суп должен настояться) подаем суп к столу.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

2,207 просмотров всего, 1 просмотров сегодня