Сырный суп рецепт
Суп сырный, с семгой и кедровыми орешками
Просто безумно вкусный сырный супчик. Готовится очень просто, а результат просто фантастический – вид, аромат, вкус. Всё выше всяких похвал.
Для приготовления сырного супа вам потребуется:
- Филе рыбное (сёмга, лосось) – 200-300 г
- Картофель – 3 шт.
- Сыр плавленый – 4 стандартных сырка
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 луковица
- Орехи кедровые – 3 столовых ложки
- Укроп – 1 пучок
- Вода – 1 л
- Масло оливковое – 2 столовых ложки
- Соль и чёрный перец – по вкусу
Готовим сырный суп:
- На оливковом масле обжариваем натёртую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, добавляем кедровые орешки, всё хорошо перемешиваем.
- Воду заливаем в кастрюльку, доводим до кипения, вводим в кипящую воду раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешиваем.
- Добавляем в кастрюлю с сырным бульоном нарезанный кубиками картофель, варим до состояния полуготовности, добавляем пассированные овощи, нарезанное кусочками филе рыбы, солим и перчим, варим суп 5 минут, добавляем нарезанный укроп и выключаем огонь.
- А ещё через 5 минут (суп должен настояться) подаем суп к столу.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
3,469 total views, 1 views today
Спасибо большое! Этот суп меня просто очаровал! Очень аппетитная картинка! И в нём всё, что я люблю: сыр, овощи, зелень, орешки, рыбка, и готовится очень быстро! Уже представляю, как это будет вкусно! И ароматно! Спасибо!