Рецепты супов
Итальянский суп с говяжьим фаршем
Это рецепт итальянской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.
Для приготовления итальянского супа вам потребуется:
- Вода – 3,5 л
- Фарш говяжий – 250 г
- Говядина на кости – 500 г
- Морковь – 2 шт.
- Сельдерей – 3 стебля
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло сливочное – 4 столовых ложки
- Белок яичный – 1 шт.
- Сыр пармезан тертый – 40 г
- Хлеб белый – 4 ломтика
- Соль и черный перец (молотый) – по вкусу
Готовим суп:
- В кастрюлю налить 2,5 л воды, положить мясо, 1 морковь (предварительно хорошо промыть или очистить) , 2 стебля сельдерея, 1 луковицу (без шелухи). Посолить. Варить после закипания 4 часа. Периодически снимать пену.
- Готовый бульон процедить и поставить в теплое место (бульон не должен остыть).
- Оставшиеся лук, морковь, сельдерей порезать на кубики, и спассеровать на разогретой сковороде со сливочным маслом.
- В кастрюле перемешать фарш и яичный белок, влить 1 литр готового бульона, перемешать. И добавить 1 литр воды. Ввсести в суп пассерованные овощи вместе с маслом. Посолить и поперчить.
- Варить суп до прозрачности бульона.
- В порционную тарелку положить кусочек поджаренного хлеба, налить суп, посыпать сыром и зеленью, рубленным чесноком.
Приятного вам аппетита!
2,130 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.