Итальянский суп с фаршем

Рецепты супов

рецепты супов итальянский суп с фаршем

Итальянский суп с говяжьим фаршем

Это рецепт итальянской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.

Для приготовления итальянского супа вам потребуется:

  • Вода – 3,5 л
  • Фарш говяжий – 250 г
  • Говядина на кости – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей – 3 стебля
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло сливочное – 4 столовых ложки
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Сыр пармезан тертый – 40 г
  • Хлеб белый – 4 ломтика
  • Соль и черный перец (молотый) – по вкусу

Готовим суп:

  1. В кастрюлю налить 2,5 л воды, положить мясо, 1 морковь (предварительно хорошо промыть или очистить) , 2 стебля сельдерея, 1 луковицу (без шелухи). Посолить. Варить после закипания 4 часа. Периодически снимать пену.
  2. Готовый бульон процедить и поставить в теплое место (бульон не должен остыть).
  3. Оставшиеся лук, морковь, сельдерей порезать на кубики, и спассеровать на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  4. В кастрюле перемешать фарш и яичный белок, влить 1 литр готового бульона, перемешать. И добавить 1 литр воды. Ввсести в суп пассерованные овощи вместе с маслом. Посолить и поперчить.
  5. Варить суп до прозрачности бульона.
  6. В порционную тарелку положить кусочек поджаренного хлеба, налить суп, посыпать сыром и зеленью, рубленным чесноком.

Приятного вам аппетита!

 

874 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!