Рыбные рецепты

рецепт рыба под соусом тартар

Жареная рыбка под соусом тартар

Это вкусно и красиво. И очень просто.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль и черный перец – по вкусу.
  • Соус тартар

Готовим рыбу под соусом тартар:

  1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
  2. Яйцо взбить, посолить и поперчить.
  3. Окунуть кусочки рыбы во взбитое яйцо, а затем – в панировочные сухари.
  4. Жарить на сковороде в разогретом масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
  5. Выложить рыбу на блюдо, покрыть соусом тартар (или подать соус в соуснике).

Приятного вам аппетита!

1,368 просмотров всего, 1 просмотров сегодня