Рыбка под соусом тартар

Рыбные рецепты

рецепт рыба под соусом тартар

Жареная рыбка под соусом тартар

Это вкусно и красиво. И очень просто.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • Филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль и черный перец – по вкусу.
  • Соус тартар

Готовим рыбу под соусом тартар:

  1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
  2. Яйцо взбить, посолить и поперчить.
  3. Окунуть кусочки рыбы во взбитое яйцо, а затем – в панировочные сухари.
  4. Жарить на сковороде в разогретом масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
  5. Выложить рыбу на блюдо, покрыть соусом тартар (или подать соус в соуснике).

Приятного вам аппетита!

908 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!