Рыбные рецепты
Жареная рыбка под соусом тартар
Это вкусно и красиво. И очень просто.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- Филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль и черный перец – по вкусу.
- Соус тартар
Готовим рыбу под соусом тартар:
- Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
- Яйцо взбить, посолить и поперчить.
- Окунуть кусочки рыбы во взбитое яйцо, а затем – в панировочные сухари.
- Жарить на сковороде в разогретом масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
- Выложить рыбу на блюдо, покрыть соусом тартар (или подать соус в соуснике).
Приятного вам аппетита!
2,113 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.