Окрошка рецепт
Окрошка по-вятски
Для приготовления окрошки вам потребуется
- Редька – 1 шт.
- Картофель (варенный в мундире) – 2-3 шт.
- Хрен, соль, перец и нарезанная зелень – по вкусу.
Редьку очистить от кожуры и натереть на терке.
Картофель холодный отварной (в кожуре) нарезать кубиками.
Смешать редьку с картофелем, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 40-50 минут.
Добавить холодный квас, соль, перец и хрен по вкусу.
Посыпать рубленой зеленью.
Заправить сметаной или постным маслом (по желанию).
2,738 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.