Окрошка по-вятски

Окрошка рецепт

окрошка рецепт окрошка по-вятски

Окрошка по-вятски


Для приготовления окрошки вам потребуется

  • Редька – 1 шт.
  • Картофель (варенный в мундире) – 2-3 шт.
  • Хрен, соль, перец и нарезанная зелень – по вкусу.

Редьку очистить от кожуры и натереть на терке.

Картофель холодный отварной (в кожуре) нарезать кубиками.

Смешать редьку с картофелем, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 40-50 минут.

Добавить холодный квас, соль, перец и хрен по вкусу.
Посыпать рубленой зеленью.
Заправить сметаной или постным маслом (по желанию).

Сохранить

1,070 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!