Оладьи с творогом и шпинатом

Оладьи рецепт

оладьи с творгом и шпинатом

Нежные оладьи со шпинатом и творогом

Для приготовления вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 2 столовых ложки
  • Мука кукурузная – 2 столовых ложки
  • Шпинат – 250 г
  • Творог мягкий – 250 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Соль – по вкусу

Готовим оладьи:

  1. Прогреваем шпинат на сухой сковороде – шпинат должен стать мягким. Постоянно перемешиваем. Прогретый шпинат выкладываем в миску и даем ему остыть.
  2. Взбиваем яйца, перемешиваем их с остывшим шпинатом, добавляем просеянную муку (пшеничную и кукурузную), перемешиваем, добавляем творог, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  3. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (смазанную маслом) оладьи и жарим с каждой стороны по 2 минуты (если оладьи не прожарить должным образом – они могут развалиться).

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

338 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!