паштет из скумбрии горячего копчения - 01

Блюдо очень простое и изысканно вкусное.

 

 

Рецепт паштета из скумбрии горячего копчения

 

Для приготовления паштета вам потребуется:

  • Филе скумбрии горячего копчения – 200-250 г
  • Грибы (вкуснее – белые, быстрее – шампиньоны) – 100 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу

 

Готовим паштет из скумбрии:

  1. Чистим лук, чеснок и грибы, измельчаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  2. Скумбрию режем на мелкие кубики или измельчаем с помощью блендера (не в пюре. Должны остаться мелкие кусочки).
  3. Куриное яйцо варим, чистим и измельчаем.
  4. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
  5. Подаём паштет на кусочках подсушенного хлеба, украшаем зеленью. Можно добавить дольки лимона.

 

паштет из скумбрии горячего копчения - 02

 

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

758 просмотров всего, 2 просмотров сегодня