закусочные бутерброды с треской

Очень простая, сытная и вкусная закуска.

Рецепт бутербродов с печенью трески

Для приготовления бутербродов вам потребуется:

  • Печень трески – 200 г
  • Яйцо куриное – 3-4 шт.
  • Сыр твердый сортов (не соленый) – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Укроп – большой пучок
  • Лук зеленый — пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
  • Майонез
  • Французский батон

Готовим бутерброды:

  1. Нарезаем батон на медальоны, поджариваем на тостере или сухой сковороде.
  2. Яйца варим и разминаем вилкой.
  3. Печень трески извлекаем из банки и разминаем вилкой
  4. Натираем сыр.
  5. Мелко рубим укроп и лук.
  6. Смешиваем печень трески, яйца, сыр, чеснок, заправляем майонезом, добавляем рубленую зелень, перемешиваем.
  7. На кусочки батона выкладываем начинку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

1,019 просмотров всего, 1 просмотров сегодня