Бутерброды закусочные с печенью трески

закусочные бутерброды с треской

Очень простая, сытная и вкусная закуска.

Рецепт бутербродов с печенью трески

Для приготовления бутербродов вам потребуется:

  • Печень трески – 200 г
  • Яйцо куриное – 3-4 шт.
  • Сыр твердый сортов (не соленый) – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Укроп – большой пучок
  • Лук зеленый — пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
  • Майонез
  • Французский батон

Готовим бутерброды:

  1. Нарезаем батон на медальоны, поджариваем на тостере или сухой сковороде.
  2. Яйца варим и разминаем вилкой.
  3. Печень трески извлекаем из банки и разминаем вилкой
  4. Натираем сыр.
  5. Мелко рубим укроп и лук.
  6. Смешиваем печень трески, яйца, сыр, чеснок, заправляем майонезом, добавляем рубленую зелень, перемешиваем.
  7. На кусочки батона выкладываем начинку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

429 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (5)
  1. Ирина:

    Печень трески просто обожаю! Готовила с этой печенью только лёгкие салатики, а вот такие бутерброды не доводилось пробовать! Спасибо большое, теперь у меня есть такая возможность!!! Выглядит очень заманчиво, так хочется попробовать!

    • admin:

      Как же я (в своё время) поел этой печени трески. В самых невероятных блюдах. Сегодня беда большая — трудно найти печень действительно трески. Вкуснотища это. Спасибо большое за комментарий!

      • Ирина:

        …завидую, ох как завидую, по-доброму завидую:) А для меня это деликатес был всегда, сейчас из-за дороговизны или, скорее, не знаешь, что там в банке, но даже в те времена, когда на прилавках её просто не было, она появлялась она для Номенклатуры. И это был праздник!:) Поэтому моя зависть понятна!:) Доброго Вам дня!!! Спасибо!

  2. Александр:

    Спасибо за хороший рецепт.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация
Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!