Бутерброды
Слоеные бутерброды
Бутерброды по этому рецепту несколько отличаются от того, что традиционно понимается под бутербродом.
Для приготовления слоеных бутербродов вам потребуется:
- Тесто бездрожжевое слоеное – 1 упаковка
- Помидоры – 3 шт.
- Белок яичный – с 1 яйца
- Сыр – 75-100 г
- Масло оливковое – 3 столовых ложки
- Специи, сухой чеснок, черный перец, соль и зелень – по вкусу
Готовим бутерброды:
- Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см, нарезать на порционные кусочки.
- Сыр нарезать на пластины, помидоры – на тонкие кружочки.
- На каждый кусочек теста выкладываем пластинки сыра, на сыр – помидоры.
- В миске смешиваем яичный белок, масло, специи и соль, этой смесью смазываем бутерброды.
- Выкладываем бутерброды на застеленный пергаментной бумагой противень, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
- Посыпаем готовые бутерброды рубленой зеленью и сухими специями.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
1,542 total views, 1 views today
Какие бутерброды!!! Спасибо! Так сразу захотелось есть!:)Всего семь (!) минут и горячие, ароматные, хрустящие (всё, как я люблю) бутерброды готовы!!! Спасибо! Рецептик унесла!:)