Бутерброды слоеные с помидорами и сыром

Бутерброды

бутерброды слоеные с томатами и сыром

Слоеные бутерброды

 

 

Бутерброды по этому рецепту несколько  отличаются от того, что традиционно понимается под бутербродом.

Для приготовления слоеных бутербродов вам потребуется:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 1 упаковка
  • Помидоры – 3 шт.
  • Белок яичный – с 1 яйца
  • Сыр – 75-100 г
  • Масло оливковое – 3 столовых ложки
  • Специи, сухой чеснок, черный перец, соль и зелень – по вкусу

Готовим бутерброды:

  1. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1 см, нарезать на порционные кусочки.
  2. Сыр нарезать на пластины, помидоры – на тонкие кружочки.
  3. На каждый кусочек теста выкладываем пластинки сыра, на сыр – помидоры.
  4. В миске смешиваем яичный белок, масло, специи и соль, этой смесью смазываем бутерброды.
  5. Выкладываем бутерброды на застеленный пергаментной бумагой противень, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 7 минут.
  6. Посыпаем готовые бутерброды рубленой зеленью и сухими специями.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

113 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (1)
  1. Ирина:

    Какие бутерброды!!! Спасибо! Так сразу захотелось есть!:)Всего семь (!) минут и горячие, ароматные, хрустящие (всё, как я люблю) бутерброды готовы!!! Спасибо! Рецептик унесла!:)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!