Нежный и очень вкусный паштет из скумбрии, сыра и пряностей.
Рецепт паштета из копченой скумбрии
Для приготовления паштета из скумбрии вам потребуется:
- Скумбрия холодного копчения – 1 шт.
- Сыр сливочный – 2 столовых ложки
- Хрен готовый – 2 столовых ложки
- Сметана густая – 2 столовых ложки
- Лимонный сок – 1-2 столовых ложки
- Цедра лимона – 1-2 чайных ложки
- Смесь молотых перцев и соль – по вкусу
Готовим паштет из копченой скумбрии:
- Скумбрию очистить от шкуры и костей, измельчить.
- Добавить к скумбрии хрен, лимонный сок и сливочный сыр, цедру, хорошо перемешать и взбивать, приправить смесью перцев, посолить.
Приятного аппетита!
***
РЕКОМЕНДУЮ:
- Пряная сельдь * Яблочный маринад для приготовления сельди
- Диетические бутерброды с семгой * Нежный паштет из скумбрии
2,113 total views, 1 views today
Добрый день!
Я обязательно попробую!
Но…без хрена…надеюсь, что можно?))
Здравствуйте! Попробуйте. Можно и без хрена. Но, с хреном (пусть немного его будет) интереснее.
Спасибо!!! Очень вкусно!!! По-другому и быть не могло, знаю! Паштет поучился классным, только я убавила наполовину хрен и лимонный сок и убрала цедру!!! И паштет исчез мигом!:) Правда!
Я очень рад. Честно. Паштет из скумбрии — это шикарная закуска. Спасибо за комментарий!