Пряный сливочный паштет из скумбрии холодного копчения

паштет из скумбрии горячего копчения - 01

Нежный и очень вкусный паштет из скумбрии, сыра и пряностей.

 

 

Рецепт паштета из копченой скумбрии

 

Для приготовления паштета из скумбрии вам потребуется:

  • Скумбрия холодного копчения – 1 шт.
  • Сыр сливочный – 2 столовых ложки
  • Хрен готовый – 2 столовых ложки
  • Сметана густая – 2 столовых ложки
  • Лимонный сок – 1-2 столовых ложки
  • Цедра лимона – 1-2 чайных ложки
  • Смесь молотых перцев и соль – по вкусу

 

Готовим паштет из копченой скумбрии:

  1. Скумбрию очистить от шкуры и костей, измельчить.
  2. Добавить к скумбрии хрен, лимонный сок и сливочный сыр, цедру, хорошо перемешать и взбивать, приправить смесью перцев, посолить.

 

паштет из скумбрии горячего копчения - 02

 

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

94 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (4)
  1. Валентина:

    Добрый день!
    Я обязательно попробую!
    Но…без хрена…надеюсь, что можно?))

    • admin:

      Здравствуйте! Попробуйте. Можно и без хрена. Но, с хреном (пусть немного его будет) интереснее.

  2. Ирина:

    Спасибо!!! Очень вкусно!!! По-другому и быть не могло, знаю! Паштет поучился классным, только я убавила наполовину хрен и лимонный сок и убрала цедру!!! И паштет исчез мигом!:) Правда!

    • admin:

      Я очень рад. Честно. Паштет из скумбрии — это шикарная закуска. Спасибо за комментарий!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!