Нежный сырный суп с копченостями

Сырный суп рецепт

сырный суп с копченостями

Суп сырный с копченостями

Просто нежнейший и вкуснейший сырный супчик.

Для его приготовления вам потребуется:

  • Ребрышки копченые свиные – 500 г
  • Сыр мягкий плавленый – 160 г
  • Сливки (33 %) – 200 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Сельдерей стебель – 150 г
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Паста томатная – 2 столовых ложки
  • Вода – 800 мл
  • Ломтики бекона и зелень – по вкусу и желанию

Готовим сырный суп:

  1. Копченые ребрышки разделываем (режем на отдельные ребрышки), заливаем водой и варим 35-40 минут, извлекаем ребрышки из бульона и срезаем с них мясо.
  2. Картофель режем на кубики, шинкуем лук и сельдерей.
  3. Обжариваем в сотейнике (в растительном масле) лук и сельдерей, затем – добавляем картофель и слегка его обжариваем, вводим томатную пасту и тушим ещё 2 минуты.
  4. Заливаем овощи бульоном и варим суп на медленном огне, за 5 минут до окончания приготовления супа вводим мясо, сыр и зелень.
  5. Украшаем суп зеленью и ломтиками обжаренного бекона.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

750 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Ирина:

    Раньше все мои супы были так похожи один на другой, даже по рецептам, взятым из интернета, не было одного ингредиента (простите мне это слово на Русской кухне) я смело его заменяла привычным и тем что у меня было в наличии. Читая рецепты здесь и слушая Ваши советы, я научилась очень бережно относится к рецептуре, и, не поверите, у моих супов получается такой разный вкус, и мне это очень нравится! Спасибо Вам! Вот и этот суп мне очень понравился, я представляю, какой у него густой аромат и вкусный вкус!:) Вкус просто потрясающий, ведь там копченые ребрышки, сыр, бекон, сельдерей и остальное! Унесла на свою кухню с благодарностью!!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!