Сырный суп рецепт
Суп сырный с копченостями
Просто нежнейший и вкуснейший сырный супчик.
Для его приготовления вам потребуется:
- Ребрышки копченые свиные – 500 г
- Сыр мягкий плавленый – 160 г
- Сливки (33 %) – 200 г
- Лук репчатый – 1 луковица
- Сельдерей стебель – 150 г
- Картофель – 1-2 шт.
- Паста томатная – 2 столовых ложки
- Вода – 800 мл
- Ломтики бекона и зелень – по вкусу и желанию
Готовим сырный суп:
- Копченые ребрышки разделываем (режем на отдельные ребрышки), заливаем водой и варим 35-40 минут, извлекаем ребрышки из бульона и срезаем с них мясо.
- Картофель режем на кубики, шинкуем лук и сельдерей.
- Обжариваем в сотейнике (в растительном масле) лук и сельдерей, затем – добавляем картофель и слегка его обжариваем, вводим томатную пасту и тушим ещё 2 минуты.
- Заливаем овощи бульоном и варим суп на медленном огне, за 5 минут до окончания приготовления супа вводим мясо, сыр и зелень.
- Украшаем суп зеленью и ломтиками обжаренного бекона.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- Сырный суп с семгой и кедровыми орешками * Гороховый суп по-итальянски
- Фасолевый суп с салями * Итальянский суп с фаршем
1,894 total views, 1 views today
Раньше все мои супы были так похожи один на другой, даже по рецептам, взятым из интернета, не было одного ингредиента (простите мне это слово на Русской кухне) я смело его заменяла привычным и тем что у меня было в наличии. Читая рецепты здесь и слушая Ваши советы, я научилась очень бережно относится к рецептуре, и, не поверите, у моих супов получается такой разный вкус, и мне это очень нравится! Спасибо Вам! Вот и этот суп мне очень понравился, я представляю, какой у него густой аромат и вкусный вкус!:) Вкус просто потрясающий, ведь там копченые ребрышки, сыр, бекон, сельдерей и остальное! Унесла на свою кухню с благодарностью!!!
Спасибо Вам за комментарий! Он такой вкуснющий!