Щи рецепт
Традиционная русская кухня
Вам понадобится:
- Свинина – 800 г
- Квашеная капуста – 800 г
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 1 большая луковица
- Морковь – 1 шт.
- Корень петрушки – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Пшеничная мука – 50 г
- Сало – 100 г
- Сметана — 200 г
- Чеснок – 50 г
- Зелень петрушки, соль, перец – по вкусу.
Свинину отварить до готовности, нарезать кусочками, бульон процедить.
Квашеную капусту посечь и тушить до готовности. Лук, морковь, петрушку пассеровать на сливочном масле, добавить пассерованную муку, разведенную бульоном.
В процеженный бульон положить нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, растертое с чесноком, луком и зеленью сало, посолить, добавить перец. Варить до готовности.
Подавать со сметаной.
2,299 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.