Уха рыбацкая

Уха рецепт

уха рецепт уха рыбацкая
Уха рыбацкая


Для приготовления ухи вам понадобится

  • Рыбная мелочь (ёрш, окунь и т.п.) – 400 г
  • Судак – 200-250 г
  • Налим – 200-250 г
  • Картофель (мелкий) – 5-6 шт.
  • Лук репчатый (мелкий) – 5-6 шт.
  • Корень петрушки- 1 шт.
  • Перец чёрный – 10-12 горошин
  • Укроп – 1 пучок
  • Лавровый лист, соль – по вкусу
  • Вода – 1 литр

Мелкую рыбу почистить, положить в марлю, и завязать марлю узлом.

Залить мелкую рыбы холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить корень петрушки, лук, соль, лавровый лист и продолжить варить около часа на слабом огне.

Вынуть марлю с рыбой (можно использовать для приготовления других блюд).

В кипящий бульон опустить нарезанный картофель, лук и петрушку, варить до готовности.

За 15 минут до окончания варки заложить в уху порционные кусочки рыбы.

В тарелки с ухой положить зелень и сливочное масло.

Сохранить

1,101 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!