Щи рецепт
Вам понадобится:
- Кости говяжьи – 500 г
- Грибы – 150 г
- Квашеная капуста – 300 г
- Лук репчатый – 2 средних луковицы
- Помидор – 1 шт.
- Мука пшеничная – 2 столовых ложки
- Колбаса свиная – 150 г
- Крупа перловая – 20 г
- Масла сливочного – 50 г
- Сметана – 50-60 г
- Зелень, соль, чёрный перец – по вкусу
Приготовить бульон на костях. Процедить.
Квашенную капусту тушить с добавлением бульона, сливочного масла и помидора.
Перловую кашу сварить до полной готовности.
Грибы сварить в бульоне. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле. Колбасу нарезать соломкой.
Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить.
Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
2,725 total views, 1 views today
Вот спасибо за рецепт! А я и не знала, что такие щи существуют! Обязательно приготовлю, как только засолю капусту! Интересный рецепт: без картошки, но зато есть крупа перловая и мука! А грибы — это вообще отдельная песня в кулинарии!:)
Я собираюсь в ближайшее время ввести новое меню на всех сайтах в нестандартном формате, с более детальной классификацией для удобства пользователей. Сейчас что-то найти можно исключительно случайно. А я специально собирал самые разные традиционные блюда русской кухни. Как например борщ, с жаренными карасями.А люди этого найти не могут. Моя вина. Я рад, что рецепт Вам приглянулся. Очень надеюсь, что это не последний «интересант». Вам спасибо!
Да, это будет очень здорово, так хочется искать и находить предметно! Уже жду:) Неугомонная!
Последний «интересант»? Помилуйте, как можно? Меня интересуют не только щи:) У Вас так много всего: так вкусно, красиво, интересно, полезно — учусь и впитываю! Я способная:)))) А Вам спасибище!!!
Вам спасибо огромное! Когда понимаешь, что это кому-то интересно, появляется желание не ударить в грязь портретом.
🙂 Сергей Николаевич, Вы неподражаемы! Ваш портрет не пострадал ни капельки:) Наоборот!!!Ваши чудесные рецепты пользуются заслуженным спросом у моих друзей и ПЧ, чему я несказанно рада! Вчера процитировала «Говядина запеченная по-московски» — сегодня уже более 300 просмотров, 23 человека процитировали пост — и это только начало выходных:) В рейтинге ЛиРу этот пост на пятом месте, но, возможно, станет лидером — так уже случалось не раз! Им, как и мне, очень нравится читать, то что Вы рассказываете. Спасибо огромное за Ваш труд души! Нравится!
А уж, как классно цитировать Ваши посты, они просто созданы для этого — никаких дополнительных заморочек, принес — вставил и наслаждайся! Это просто Ваш щедрый дополнительный бонус!!! А я и рада этому! Эксплуатирую:) И ещё, приношу свои извинения, если я иногда, в плену эмоций, забываю давать ссылку, но я исправлюсь, правда!
Вам Добра и приятных выходных!!!
Спасибо за добрые слова! Приятно, что это читают. Как видите, на Русской Кухне посетителей совсем немного. Сайт достаточно молодой, да и пишу я сюда «по остаточному принципу». Задумок много, а времени не хватает. Успехов вам. И, ещё раз, спасибо за ваши отзывы.