Щи рецепт

рецепт щи воронежские
Традиционная русская кухня


Вам понадобится:

  • Кости говяжьи – 500 г
  • Грибы – 150 г
  • Квашеная капуста – 300 г
  • Лук репчатый – 2 средних луковицы
  • Помидор – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2 столовых ложки
  • Колбаса свиная – 150 г
  • Крупа перловая – 20 г
  • Масла сливочного – 50 г
  • Сметана – 50-60 г
  • Зелень, соль, чёрный перец – по вкусу

Приготовить бульон на костях. Процедить.

Квашенную капусту тушить с добавлением бульона, сливочного масла и помидора.

Перловую кашу сварить до полной готовности.

Грибы сварить в бульоне. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле. Колбасу нарезать соломкой.

Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить.

Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

1,834 просмотров всего, 1 просмотров сегодня