Тюря с хреном

Рецепт тюри

 

рецепт тюря с хреном

Тюря с хреном


Для приготовления тюри вам потребуется

  • Квас белый – 1 литр
  • Хрен свежий – 100-150 г
  • Хлеб ржаной – 200 г
  • Сельдерей, укроп, петрушка – по 1 пучку
  • Соль – 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Хрен натереть на мелкой терке – 4 столовых ложки.
  2. Мелко нарезать петрушку, укроп и сельдерей. Смешать. Отмерить ½ стакана смеси.
  3. Ржаной хлеб (свежий) порезать на кубики и слегка подсушить в духовке. Должно получиться порядка стакана нарезанного подсушенного хлеба.
  4. Смешать все ингредиенты и залить холодным квасом.
  5. Посолить по вкусу.

Сохранить

1,104 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!