Рецепт тюри
Тюря с хреном
Для приготовления тюри вам потребуется
- Квас белый – 1 литр
- Хрен свежий – 100-150 г
- Хлеб ржаной – 200 г
- Сельдерей, укроп, петрушка – по 1 пучку
- Соль – 1 чайная ложка
Приготовление
- Хрен натереть на мелкой терке – 4 столовых ложки.
- Мелко нарезать петрушку, укроп и сельдерей. Смешать. Отмерить ½ стакана смеси.
- Ржаной хлеб (свежий) порезать на кубики и слегка подсушить в духовке. Должно получиться порядка стакана нарезанного подсушенного хлеба.
- Смешать все ингредиенты и залить холодным квасом.
- Посолить по вкусу.
2,491 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.