Тюря с луком

Рецепт тюри

рецепт тюри с луком

Тюря с луком

Для приготовления тюри вам потребуется

  • Квас белый – 1 литр
  • Хлеб ржаной – 150-200 г
  • Лук зеленый – 1 большой пучок
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб ржаной – 200-250 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Соль – 1 чайная ложка.

Приготовление

  1. Хлеб порезать на кубики и слегка подсушить в духовке.
  2. Чеснок растереть с солью.
  3. Зелень и лук репчатый порезать очень мелко.
  4. Все ингредиенты смешать, залить квасом.
  5. Перед подачей в каждую тарелку положить по ложке сметаны.

Сохранить

1,320 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Александр:

    В тюрю можно добавить мелко порезанные либо протертые овощи, зелёный или репчатый лук и другую зелень. Употребляется сразу по приготовлении, впрок тюрю не готовят.

  2. Виктор:

    Тюря вообще интересное блюдо. Название какое-то «нарицательное», а блюдо просо шикарное. Если правильно приготовить.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!