пирожки за 10 минут - 01

Рецепт для тех, кто любит вкусные пирожки, но не горит большим желанием заморачиваться с тестом.

Действительно, вкусные пирожки. Не бабушкины, из далекого детства, но существенно лучше того, что можно купить в магазине или пирожковой.

Это тесто отлично подходит для пиццы или быстрых пирогов. С любой начинкой.

Рецепт быстрых и вкусных пирожков

Для приготовления пирожков вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 4 стакана
  • Сахар-песок – 2 столовых ложки
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Молоко – 500 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 пакет на 11 г.
  • Молоко может быть тёплым, а можно взять молоко прямо из холодильника.

Готовим пирожки:

  1. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородного состояния теста (массы).
  2. Полученное тесто помещаем в пакет и отправляем пакет на 2 часа в холодильник.
  3. Через 2 часа извлекаем тесто из холодильника, обминаем в муке и приступаем к приготовлению пирожков с любой начинкой.

пирожки за 10 минут - 02

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

1,286 просмотров всего, 1 просмотров сегодня