Пирожки по-деревенски

пирожки по-деревенски

Пирожки по-деревенски

Для приготовления пирожков по этому рецепту применяется «парниковый» способ. И пирожки получаются изумительные.

Рецепт пирожков «По-деревенски»

Для приготовления пирожков по этому рецепту вам потребуется:

Для теста:

  • Кефир – 500 мл
  • Дрожжи сухие – 9 г
  • Сахар песок – 2 столовых ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Маргарин – 100 г
  • Мука пшеничная – 900 г.

Начинка любая.
Например: крутое картофельное пюре+жареный лук+соль+перец.
Или: жареная капуста с луком, укропом и 2 столовыми ложками томатного сока.

Готовим пирожки:

  1. Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
  2. Сделать из теста колобок, слегка обмазать колобок маслом, положить его в глубокую миску и накрыть другой миской большего диаметра. Это и есть парник.
  3. Поставить миску в теплое место на 30 минут.
  4. Разделить тесто на порции, раскатать, наполнить начинкой и жарить в горячем масле.
  5. Выложить на бумажную салфетку (для удаления излишков масла).

Приятного аппетита!

Сохранить

1,259 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!