Пирожки по-деревенски
Для приготовления пирожков по этому рецепту применяется «парниковый» способ. И пирожки получаются изумительные.
Рецепт пирожков «По-деревенски»
Для приготовления пирожков по этому рецепту вам потребуется:
Для теста:
- Кефир – 500 мл
- Дрожжи сухие – 9 г
- Сахар песок – 2 столовых ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Яйца куриные – 2 шт.
- Маргарин – 100 г
- Мука пшеничная – 900 г.
Начинка любая.
Например: крутое картофельное пюре+жареный лук+соль+перец.
Или: жареная капуста с луком, укропом и 2 столовыми ложками томатного сока.
Готовим пирожки:
- Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
- Сделать из теста колобок, слегка обмазать колобок маслом, положить его в глубокую миску и накрыть другой миской большего диаметра. Это и есть парник.
- Поставить миску в теплое место на 30 минут.
- Разделить тесто на порции, раскатать, наполнить начинкой и жарить в горячем масле.
- Выложить на бумажную салфетку (для удаления излишков масла).
Приятного аппетита!
2,797 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.