Рецепты тортов
Рецепт блинного торта с вишней
Для приготовления блинного торта вам потребуется:
- Сливки (35-40 %) – 300 г
- Сахар песок – 300 г
- Вишня свежая – 1-2 стакана
- Блины – 20 шт.
Готовим блинный торт:
- Смешать сливки с 200 г сахара и взбить эту смесь до появления устойчивых «пиков».
- Выкладывать на блюдо, по одному, блины и смазывать их взбитыми сливками. Промазать будущий блинный торт сливками со всех сторон (верх и бока).
- Убрать смазанные сливками блины в холодильник на 1-2 часа.
- Соединить вишню с остатками сахара и взбить эту смесь.
- Варить смесь вишни и сахара на медленном огне (примерно 30 минут). Снять пену с вишневого варенья, остудить.
- Полить торт свежим вишневым вареньем.
Приятного вам аппетита!
2,232 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.