Блинный торт с вишней

Рецепты тортов

рецепты тортов блинный торт с вишней

Рецепт блинного торта с вишней

Для приготовления блинного торта вам потребуется:

  • Сливки (35-40 %) – 300 г
  • Сахар песок – 300 г
  • Вишня свежая – 1-2 стакана
  • Блины – 20 шт.

Готовим блинный торт:

  1. Смешать сливки с 200 г сахара и взбить эту смесь до появления устойчивых «пиков».
  2. Выкладывать на блюдо, по одному, блины и смазывать их взбитыми сливками. Промазать будущий блинный торт сливками со всех сторон (верх и бока).
  3. Убрать смазанные сливками блины в холодильник на 1-2 часа.
  4. Соединить вишню с остатками сахара и взбить эту смесь.
  5. Варить смесь вишни и сахара на медленном огне (примерно 30 минут). Снять пену с вишневого варенья, остудить.
  6. Полить торт свежим вишневым вареньем.

Приятного вам аппетита!

Сохранить

Сохранить

1,016 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!