Хрустящие оладьи с творогом

оладьи с творогом хрустящие

Просто, вкусно и всего 117 ккал на 100 г готового продукта.

 

Рецепт оладий

 

Вам потребуется:

  • Кефир 1 % — 200 мл
  • Творог обезжиренный – 200 г
  • Мука цельнозерновая – 9 столовых ложек
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Сахар и соль – по вкусу

 

Готовим оладьи:

  1. Взбиваем яйца (взбиваем вилкой) с сахаром и солью, добавляем кефир и соду, хорошо перемешиваем.
  2. Даём смеси на основе кефира настояться 5 минут, добавляем творог и муку, взбиваем блендером до получения однородной массы.
  3. Выкладываем ложкой оладьи на сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

 

Приятного аппетита!

***

РЕКОМЕНДУЮ:

153 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Ирина:

    Это мои оладушки, мой самый любимый рецепт. Они очень вкусные и совсем не пахнут содой. Спасибо!

    • admin:

      Спасибо Вам Ирина за такой комментарий — от практикующего кулинара. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!