Борщ со свекольной ботвой

Рецепт борща

Борщ со свекольной ботвой рецепты первых блюд
Борщ со свекольной ботвой


Для приготовления борща вам понадобится:

  • Молодая свекла с ботвой – 400 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Корень петрушки – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки
  • Вода или бульон – 2 литра

ГОТОВИМ БОРЩ:

  1. Коренья и свеклу нарезать и обжарить ломтиками и обжарить на масле в течение 10-15 минут.
  2. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
  3. Заложить спассерованные овощи в кипящий бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи, варить 15-20 минут.

 

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

940 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!