Рецепт борща
Для приготовления борща вам понадобится:
- Молодая свекла с ботвой – 400 г
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Корень петрушки – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Кабачки – 2 шт.
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Вода или бульон – 2 литра
ГОТОВИМ БОРЩ:
- Коренья и свеклу нарезать и обжарить ломтиками и обжарить на масле в течение 10-15 минут.
- Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
- Заложить спассерованные овощи в кипящий бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи, варить 15-20 минут.
РЕКОМЕНДУЮ:
2,105 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.