Яичница Рулет яичный с фаршем

Рецепты яичницы

яичница рулет с фаршем

Яичный рулет с фаршем

Очень вкусные и сытные яичные рулетики из яиц с фаршем. Это и шикарный завтрак и великолепная закуска. Это блюдо готовить сложнее, чем просто яичницу, но и результат просто шикарный.

Для приготовления рулетов вам потребуется:

  • Яйцо куриное – 7 шт.
  • Фарш свиной – 500 г
  • Крупа манная —  3-4 столовых ложки
  • Лук фиолетовый – 1 луковица
  • Бульон куриный – 350 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сметана – 4 столовых ложки
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Готовим рулеты:

  1. В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, хорошо перемешиваем (вилкой или венчиком), солим, снова перемешиваем.
  2. В яичную смесь добавляем манку и перемешиваем, оставляем на 20 минут (крупа должна набухнуть).
  3. Натираем сыр на терке, добавляем в яичную смесь, перемешиваем.
  4. Измельчаем лук и смешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  5. Застилаем противень пергаментом, на пергамент выкладываем яичную смесь, запекаем в духовке 15 минут при температуре 170-180 градусов.
  6. Даем основе рулета остыть и снимаем её с бумаги, делим острым ножом на 6 порций.
  7. На яичный лист выкладываем колбаску из фарша, заворачиваем в рулет.
  8. Рулетики запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

134 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Ирина:

    Ах, какое великолепное блюдо!!! А как красиво и аппетитно подано, так и хочется поставить эту тарелочку перед собой, и с таким аппетитом уписать за обе щёки парочку Ваших рулетиков!:) Знаю, что вкус изумительный! Поэтому унесла сразу и безоговорочно в мою любимую книжицу лучших рецептов! Спасибо Вам! Умеете порадовать всегда!!! Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!