Рецепты яичницы
Яичный рулет с фаршем
Очень вкусные и сытные яичные рулетики из яиц с фаршем. Это и шикарный завтрак и великолепная закуска. Это блюдо готовить сложнее, чем просто яичницу, но и результат просто шикарный.
Для приготовления рулетов вам потребуется:
- Яйцо куриное – 7 шт.
- Фарш свиной – 500 г
- Крупа манная — 3-4 столовых ложки
- Лук фиолетовый – 1 луковица
- Бульон куриный – 350 мл
- Сыр твердый – 100 г
- Сметана – 4 столовых ложки
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Готовим рулеты:
- В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, хорошо перемешиваем (вилкой или венчиком), солим, снова перемешиваем.
- В яичную смесь добавляем манку и перемешиваем, оставляем на 20 минут (крупа должна набухнуть).
- Натираем сыр на терке, добавляем в яичную смесь, перемешиваем.
- Измельчаем лук и смешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Застилаем противень пергаментом, на пергамент выкладываем яичную смесь, запекаем в духовке 15 минут при температуре 170-180 градусов.
- Даем основе рулета остыть и снимаем её с бумаги, делим острым ножом на 6 порций.
- На яичный лист выкладываем колбаску из фарша, заворачиваем в рулет.
- Рулетики запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
1,463 total views, 1 views today
Ах, какое великолепное блюдо!!! А как красиво и аппетитно подано, так и хочется поставить эту тарелочку перед собой, и с таким аппетитом уписать за обе щёки парочку Ваших рулетиков!:) Знаю, что вкус изумительный! Поэтому унесла сразу и безоговорочно в мою любимую книжицу лучших рецептов! Спасибо Вам! Умеете порадовать всегда!!! Спасибо!
Пожалуйста! И на здоровье! Яичница действительно великолепная