Говядина запеченная По-московски

Говядина рецепты

говядина по-московски

Мясо по-московски


Шикарное и очень сытное блюдо. Рецепт очень простой, а мясо получается просто изысканным.

Для приготовления мясо по-московски вам потребуется:

  • Говядина (мякоть) – 300 г
  • Майонез – 200 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Сыр твердый – 70 г
  • Маргарин – 50 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный горошек
  • Соль – по вкусу

Готовим мясо по-московски:

  • Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне, а затем нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
  • Кусочки говядины выложить на смазанный маслом противень.
  • На кусочки говядины выложить пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр и залить (каждый кусочек) майонезом.
  • Запекать 5-8 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

1,145 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!