Говядина рецепты
Мясо по-московски
Шикарное и очень сытное блюдо. Рецепт очень простой, а мясо получается просто изысканным.
Для приготовления мясо по-московски вам потребуется:
- Говядина (мякоть) – 300 г
- Майонез – 200 г
- Лук репчатый – 100 г
- Сыр твердый – 70 г
- Маргарин – 50 г
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный горошек
- Соль – по вкусу
Готовим мясо по-московски:
- Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне, а затем нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
- Кусочки говядины выложить на смазанный маслом противень.
- На кусочки говядины выложить пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр и залить (каждый кусочек) майонезом.
- Запекать 5-8 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
2,990 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.