Яблочные пироги
Яблочный пирог
Самый простой рецепт из тех, которые я когда-либо видел.
Для приготовления этого яблочного пирога вам потребуется:
(пирог на стандартный противень)
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1-2 листа
- Яблоки -2-3 шт. (крупных)
- Сок лимонный – ½ лимона
- Сахар песок – ½ стакана
- Масло сливочное – 50 г
- Корица – по вкусу.
Готовим пирог:
- Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой.
- Тесто раскатать на размер противня и убрать в холодильник.
- Яблоки почистить, сердцевину удалит, порезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не темнели).
- Разложить яблоки на тесто внахлест, посыпать сахаром и корицей, раскидать сверху кусочки масла.
- Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Смотреть далее:
2,081 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.