Быстрый яблочный пирог

Яблочные пироги

простой яблочный пирог

Яблочный пирог

Самый простой рецепт из тех, которые я когда-либо видел.

Для приготовления этого яблочного пирога вам потребуется:

(пирог на стандартный противень)

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1-2 листа
  • Яблоки -2-3 шт. (крупных)
  • Сок лимонный – ½ лимона
  • Сахар песок – ½ стакана
  • Масло сливочное – 50 г
  • Корица – по вкусу.

Готовим пирог:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой.
  2. Тесто раскатать на размер противня и убрать в холодильник.
  3. Яблоки почистить, сердцевину удалит, порезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не темнели).
  4. Разложить яблоки на тесто внахлест, посыпать сахаром и корицей, раскидать сверху кусочки масла.
  5. Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Смотреть далее:

 

925 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!