Пасха с вареной сгущенкой

Рецепт пасхи

рецепт пасхи со сгущенным молоком

Пасха с вареной сгущенкой


Для приготовления пасхи по этому рецепту вам потребуется:

  • Творог – 400 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сметана – 150 г
  • Молоко сгущенное вареное – 400 г
  • Изюм – 100 г

Готовим пасху:

  1. Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру.
  2. Изюм залить горячей водой и выдержать 10-15 минут.
  3. Творог, масло сливочное, сметану и сгущенное молоко соединить в одной миске и взбить до однородности.
  4. Изюм извлечь из воды, хорошо промыть, обсушить и добавить в творожную массу. Перемешать.
  5. Пасочницу застелить марлей (изнутри) так, чтобы концы марли выступали из пасочницы.
  6. Выложить в пасочницу творожную массу и хорошо её утрамбовать.
  7. Поставить пасочницу с творожной массой в глубокую миску и придавить массу грузом. Выдерживать сутки.
  8. Разобрать пасочницу, снять марлю, выложить пасху на блюдо. Украсить.

Христос Воскрес!

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

1,053 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!