Рецепт пасхи
Пасха с вареной сгущенкой
Для приготовления пасхи по этому рецепту вам потребуется:
- Творог – 400 г
- Масло сливочное – 150 г
- Сметана – 150 г
- Молоко сгущенное вареное – 400 г
- Изюм – 100 г
Готовим пасху:
- Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру.
- Изюм залить горячей водой и выдержать 10-15 минут.
- Творог, масло сливочное, сметану и сгущенное молоко соединить в одной миске и взбить до однородности.
- Изюм извлечь из воды, хорошо промыть, обсушить и добавить в творожную массу. Перемешать.
- Пасочницу застелить марлей (изнутри) так, чтобы концы марли выступали из пасочницы.
- Выложить в пасочницу творожную массу и хорошо её утрамбовать.
- Поставить пасочницу с творожной массой в глубокую миску и придавить массу грузом. Выдерживать сутки.
- Разобрать пасочницу, снять марлю, выложить пасху на блюдо. Украсить.
Христос Воскрес!
РЕКОМЕНДУЮ:
2,425 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.