Рецепт пасхи
Пасха обыкновенная
Для приготовления пасхи по этому рецепту вам потребуется:
Творог – 1,5 кг
Сметана – ½ стакана
Масло сливочное – 100 г
Изюм – ½ стакана
Сахар песок – ½ стакана
Мармелад – 100 г
Ванильный сахар – ½ чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка.
Готовим пасху:
Протереть творог через сито. Добавить сметану, растертое сливочное масло, вымоченный и обсушенный изюм, соль и оба вида сахара. Хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму, выстеленную марлей. Накрыть краями марли. Сверху положить лёгкий груз. Оставить в холодном месте на 2 часа для стекания лишней жидкости.
Извлечь пасху из формы, украсить мармеладом.
Приятного аппетита!
2,054 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.