Пасха обыкновенная

Рецепт пасхи

рецепт пасхи обыкновенной

Пасха обыкновенная

Для приготовления пасхи по этому рецепту вам потребуется:

Творог – 1,5 кг
Сметана – ½ стакана
Масло сливочное – 100 г
Изюм – ½ стакана
Сахар песок – ½ стакана
Мармелад – 100 г
Ванильный сахар – ½ чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка.

Готовим пасху:

Протереть творог через сито. Добавить сметану, растертое сливочное масло, вымоченный и обсушенный изюм, соль и оба вида сахара. Хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму, выстеленную марлей. Накрыть краями марли. Сверху положить лёгкий груз. Оставить в холодном месте на 2 часа для стекания лишней жидкости.
Извлечь пасху из формы, украсить мармеладом.

Приятного аппетита!

Сохранить

966 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!