Гороховый суп с хрустящими гренками

Рецепт горохового супа

гороховый суп с гренками

Суп гороховый с хрустящими гренками

Красивый и очень вкусный супчик, который не готовят на скорую руку. Гороховый суп вообще не готовят на скорую руку.

Для приготовления супа вам потребуется:

  • Свинина на кости – 150-200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Горох сухой – 200 г
  • Перец чёрный горошком – 5-6 шт.
  • Гренки

Готовим гороховый суп:

  1. Очень важно приготовить вкусный бульон. Для этого нужно поместить мясо в кастрюлю с водой и довести до кипения, убавляем огонь и снимаем пену. Варить мясо на медленном огне в течение часа, периодически снимая пену.
  2. Промыть горох, перебрать и запустить в кастрюлю с готовым бульоном и мясом. Горох лучше предварительно замочить, тогда он сварится быстрее.
  3. Через двадцать минут после веления в суп гороха, добавить порезанную соломкой морковь и кубики картофеля.
  4. Добавить лавровый лист и горошки чёрного перца, посолить и поперчить, варить ещё 15 минут.
  5. Добавить в готовый суп зелень.

Приятного вам аппетита!

Рекомендую:

994 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!