Рецепт горохового супа
Суп гороховый с хрустящими гренками
Красивый и очень вкусный супчик, который не готовят на скорую руку. Гороховый суп вообще не готовят на скорую руку.
Для приготовления супа вам потребуется:
- Свинина на кости – 150-200 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Горох сухой – 200 г
- Перец чёрный горошком – 5-6 шт.
- Гренки
Готовим гороховый суп:
- Очень важно приготовить вкусный бульон. Для этого нужно поместить мясо в кастрюлю с водой и довести до кипения, убавляем огонь и снимаем пену. Варить мясо на медленном огне в течение часа, периодически снимая пену.
- Промыть горох, перебрать и запустить в кастрюлю с готовым бульоном и мясом. Горох лучше предварительно замочить, тогда он сварится быстрее.
- Через двадцать минут после веления в суп гороха, добавить порезанную соломкой морковь и кубики картофеля.
- Добавить лавровый лист и горошки чёрного перца, посолить и поперчить, варить ещё 15 минут.
- Добавить в готовый суп зелень.
Приятного вам аппетита!
Рекомендую:
2,377 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.