Блины быстрые «Идеальные»

блины идеальные рецепт – 01

Есть блины русские или традиционные, которые требуют и умения, и значительных временных затрат. В советский период нашей истории появились рецепты блинов на скорую руку. И сегодня я хочу предложить вам такой рецепт – очень вкусно и быстро.

У этих блинов сладковатый вкус, но это не значит, что мы будем готовить исключительно десерт – Идеальные блины можно фаршировать мясом, соленой рыбой или грибами, а можно не заморачиваться и подать с хорошей сметаной.

Рецепт Идеальных блинов

Для приготовления блинов по этому рецепту вам потребуется:

  • Мука пшеничная – 350 г
  • Молоко – 1 литр
  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Сахар-песок – 100 г
  • Соль – 15 г (половину столовой ложки)
  • Масло растительное – 120 г

Готовим блины:

  1. В миску вливаем молоко, добавляем сырые яйца, сахар и соль, растительное масло, взбиваем миксером до однородной массы.
  2. Вводим в миску просеянную муку и взбиваем миксером до тех пора, пока все мучные комочки не растворятся.
  3. Жарим блины на среднем огне с двух сторон.
  4. Пока блины жарятся постоянно перемешиваем тесто, чтобы оно было однородным (чтобы гуща не осела на дно).

блины идеальные рецепт – 02

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

103 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Ирина:

    Спасибо!!! Мои любимые блинчики: потому что быстро, потому что вкусно! Суперский рецепт, только яиц беру в половину меньше, экономия в действии!:) Люблю готовить, когда все дома; мужчинам с мясом, а мне с красной рыбкой! Только у меня блинчики получаются влажными и все в дырочку почему-то! Очень аппетитная картинка! Спасибо!

    • admin:

      Пожалуйста! Совет по уменьшению количества яиц в рецепте мне кажется дельным — блины будут нежнее. Спасибо за комментарий!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!