Есть блины русские или традиционные, которые требуют и умения, и значительных временных затрат. В советский период нашей истории появились рецепты блинов на скорую руку. И сегодня я хочу предложить вам такой рецепт – очень вкусно и быстро.
У этих блинов сладковатый вкус, но это не значит, что мы будем готовить исключительно десерт – Идеальные блины можно фаршировать мясом, соленой рыбой или грибами, а можно не заморачиваться и подать с хорошей сметаной.
Рецепт Идеальных блинов
Для приготовления блинов по этому рецепту вам потребуется:
- Мука пшеничная – 350 г
- Молоко – 1 литр
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Сахар-песок – 100 г
- Соль – 15 г (половину столовой ложки)
- Масло растительное – 120 г
Готовим блины:
- В миску вливаем молоко, добавляем сырые яйца, сахар и соль, растительное масло, взбиваем миксером до однородной массы.
- Вводим в миску просеянную муку и взбиваем миксером до тех пора, пока все мучные комочки не растворятся.
- Жарим блины на среднем огне с двух сторон.
- Пока блины жарятся постоянно перемешиваем тесто, чтобы оно было однородным (чтобы гуща не осела на дно).
Приятного аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ:
- История про блины. Вкусные рецепты, которых вы ещё не знаете *
- Начинка для блинов. 5 самых простых рецептов * Начинка для блинов: 10 рецептов
23,662 total views, 1 views today
Спасибо!!! Мои любимые блинчики: потому что быстро, потому что вкусно! Суперский рецепт, только яиц беру в половину меньше, экономия в действии!:) Люблю готовить, когда все дома; мужчинам с мясом, а мне с красной рыбкой! Только у меня блинчики получаются влажными и все в дырочку почему-то! Очень аппетитная картинка! Спасибо!
Пожалуйста! Совет по уменьшению количества яиц в рецепте мне кажется дельным — блины будут нежнее. Спасибо за комментарий!
Золотые блины,на 350 грамм муки 6 яиц. Автор сумасшедший. И где он брал этот рецепт, из каких источников ?
Блины не золотые, а быстрые. Вы пролагаете, что хамство — это нормальный способ общения? Мне на сайте хамы не нужны — в жизни этого быдла хватает.
Нууу… Интересно,что такой же вкус блинов я получаю из теста, в котором вообще отсутствуют яйца). Да и со взвешиванием не испытываю проблем, если нет весов.
На два стакана (любых) муки добавляю 3 стакана (таких же) жидкости. У меня это два молока и один минеральная вода. С газом). Люблю «Новотерскую». Мне нравится ее «солёность»
Соль и сахар по вкусу, растительное масло 70-100 мл. Вуаля! Блины получаются тонкие, но прочные. Главное набить руку с рецептом.