Красивая рыбная нарезка или рыбная тарелка

В связи с приближением великого ежегодного праздника на сайте Русская Кухня лидером посещений стала страница Рыбная нарезка фото.

рыбная нарезка -2-20

И это понятно – скоро нужно будет, чтобы стол ломился. И ломился красиво. И рыбная нарезка или рыбная тарелка в этом деле занимает не последнее место.


А в связи с тем, что упомянутая выше страницы публиковалась практически год назад, я решил материал обновить, предложить какие-то новые фото, новые идеи.

В эту подборку фото рыбной нарезки я постарался включить больше фотографий с более лаконичными или, если хотите, простыми решениями, без лишних высокопрофессиональных наворотов, которые требуют и мастерства, и специального инструмента, и, что очень важно, большого количества времени. А вот со временем перед новогодней ночью и будет самая большая проблема.

Поскольку украшение новогодней ночи — это не только ёлка и красивый стол, но и готовая к встрече Нового Года хозяйка, на плечи (а точнее на руки) которой, как правило, и ложится вся эта вкусная красота. А ей нужно не только стол подготовить, но и себя (что требует времени и времени немалого).

Я хочу обратить ваше внимание на фото с рыбой из японской кухни. Почему я их включил в галерею Рыбная резка? Лично мне очень нравится концепция и, если хотите, идея – просто, лаконично, красиво и аппетитно. Что есть для японца рис? Рис – это японский хлеб, потому убираем все эти рисовые шарики (если есть желание) и заменяем их на русские сухарики самой разной формы (кубик, брусочек, треугольник и т.д.), которые подсушиваем в духовке (мягкая серединка и хрустящая корочка) и используем в рыбной нарезке.

Перечислю некоторые плюсы такой идеи:

  • необычно;
  • красиво;
  • тарелка будет выглядеть в два раза богаче, за счет «внедрения» сухариков, что в нынешнее кризисное время совсем не будет лишним. Рыбка уже кусается (я про цену), как бешеная собачка.

Однако, это только мой совет и моя идея (кстати, уже успешно опробованная на вкусовое соответствие) — принимать или нет, решать только вам.

Фото с рыбной нарезкой

рыбная нарезка -2-01рыбная нарезка -2-02рыбная нарезка -2-03рыбная нарезка -2-04рыбная нарезка -2-05рыбная нарезка -2-06рыбная нарезка -2-07рыбная нарезка -2-09рыбная нарезка -2-09рыбная нарезка -2-10рыбная нарезка -2-13рыбная нарезка -2-12рыбная нарезка -2-13рыбная нарезка -2-14рыбная нарезка -2-15рыбная нарезка -2-16рыбная нарезка -2-17рыбная нарезка -2-22рыбная нарезка -2-23рыбная нарезка -2-18

Рекомендую вам обратить внимание на другие виды нарезки и украшения блюд – ниже этой записи есть раздел «Похожие записи».

3,770 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация
Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!