Съедобные пейзажи Художник Карл Уорнер

Почему художник? Начну с того, что известный фотограф из Австралии Карл Уорнер закончил художественный колледж. В молодые годы он планировал стать иллюстратором. Но, получилось так, как получилось.

художник Карл Уорнер -01

А его работы напоминают нарисованные маслом, даже не натюрморты, а пейзажи.


Море из листов капусты или полосок семги, сырные корабли, сказочный лес из брокколи и отвесные скалы из печеной картошки.

Можно подумать, что это чисто коммерческий проект, и работа художника не требует особого труда. А ведь каждая фотография требует огромного таланта и терпения. Нужно придумать сюжет, подобрать и подготовить будущих участников съемки… И сама съемка занимает очень много времени. Только выстраивание композиции требует не менее 2-3 дней. А продукты настоящие – они теряют свой «товарный» вид. Особенно под ярким и жёстким светом фонарей.

художник Карл Уорнер -02

Карл очень долго выбирает сами продукты. Он постоянный посетитель рынков и супермаркетов. Посетитель, который часами выбирает продукты.

Кажется, что труд художника – это никому не нужная забава. А ведь это творчество. И творчество очень позитивное. Красота может быть во всем, что нас окружает. Нужно эту красоту увидеть.

Пейзажи художника Карла Уорнера

художник Карл Уорнер -03художник Карл Уорнер -04художник Карл Уорнер -05художник Карл Уорнер -06художник Карл Уорнер -07художник Карл Уорнер -08художник Карл Уорнер -09художник Карл Уорнер -10художник Карл Уорнер -11художник Карл Уорнер -12художник Карл Уорнер -13художник Карл Уорнер -14художник Карл Уорнер -15художник Карл Уорнер -16художник Карл Уорнер -17художник Карл Уорнер -18художник Карл Уорнер -19художник Карл Уорнер -20художник Карл Уорнер -21

Сохранить

29,832 просмотров всего, 10 просмотров сегодня

Обсуждение (2)
  1. Татьяна:

    Интересный художник! Попадались его работы в Интернете, но у Вас есть новые. Спасибо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!