Рыбная нарезка – подборка фото с примерами оформления рыбной нарезки для праздничного стола.

рыбная нарезка-01

Оформить рыбную нарезку совсем не сложно. Например, можно посмотреть на то, как это делают другие. Добавьте немного фантазии – и получится красота.


Для рыбной нарезки годится любая рыба. Нужно знать маленькие секреты:

  • вам нужен острый нож;
  • рыбу, перед нарезкой, нужно слегка подморозить. Тогда её проще нарезать тонкими пластинами;
  • резать нужно под углом к шкурке. Так легче.

Можно сделать сложную и многокрасочную картину. Смело добавляйте овощи и зелень. Экспериментируйте с композицией.

Однако, мне больше нравятся «строгие» композиции. Обратите внимание на последние фото в галерее. Рыбу нужно выпотрошить, нарезать на порционные кусочки, выложить на салатный лист (как целую), украсить лимоном, зеленью, дольками помидоров и т.д. Лично мне такая нарезка нравится больше: и красиво, и просто.

Рыбная нарезка на фото

рыбная нарезка-02рыбная нарезка-03рыбная нарезка-04рыбная нарезка-05рыбная нарезка-06рыбная нарезка-07рыбная нарезка-08рыбная нарезка-09рыбная нарезка-10рыбная нарезка-11рыбная нарезка-12рыбная нарезка-13рыбная нарезка-14рыбная нарезка-15рыбная нарезка-16рыбная нарезка-17рыбная нарезка-18рыбная нарезка-19рыбная нарезка-20рыбная нарезка-25рыбная нарезка-26рыбная нарезка-27рыбная нарезка-28рыбная нарезка-29рыбная нарезка-30

Продолжение темы  — Красивая рыбная нарезка или рыбная тарелка

РЕКОМЕНДУЮ:

Сохранить

36,365 просмотров всего, 2 просмотров сегодня