Мясная и колбасная нарезка фото

Мясная и колбасная нарезка уже давно (и, слава Богу) перестала быть украшением только праздничного стола. Однако, именно для праздничного стола хочется оформить блюдо, как по-особенному. Красиво.

мясная и колбасная нарезка-01

И просто. Не нужно усложнять себе жизнь. В кулинарных книгах предлагают такие варианты украшения блюд, что пропадает всякое желание украшать. Это очень красиво и очень сложно.


А, мясная и колбасная нарезка – это может быть очень просто, и красиво. Вам не нужны фигурные ножи (если у вас их нет). Немного овощей, маслины, оливки, листья салата. Очень красиво выглядит нарезка, если предварительно присыпать блюдо черным и/или красным перцем. Вариантов очень много. Нужно просто включить свою фантазию.

Предлагаю вам посмотреть на фото. Возможно, они вам помогут.

Для активизации фантазии.

Мясная и колбасная нарезка на фото

мясная и колбасная нарезка-02мясная и колбасная нарезка-03мясная и колбасная нарезка-04мясная и колбасная нарезка-05мясная и колбасная нарезка-06мясная и колбасная нарезка-07мясная и колбасная нарезка-08мясная и колбасная нарезка-09мясная и колбасная нарезка-10мясная и колбасная нарезка-11мясная и колбасная нарезка-12мясная и колбасная нарезка-13мясная и колбасная нарезка-14мясная и колбасная нарезка-15мясные и колбасные нарезки-16мясные и колбасные нарезки-17мясные и колбасные нарезки-18мясные и колбасные нарезки-19мясные и колбасные нарезки-20мясные и колбасные нарезки-21мясные и колбасные нарезки-22мясные и колбасные нарезки-23мясные и колбасные нарезки-24мясные и колбасные нарезки-25

Вам понравились фото?

Предлагаю вашему вниманию галереи фото:

Сохранить

21,498 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!