Пасхальные маффины с шоколадом

Выпечка рецепты

рецепты выпечки пасхальные маффины

Пасхальные маффины с шоколадом

Для приготовления маффинов по этому рецепту вам потребуется:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар песок – 100 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Шоколад – 100 г
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки
  • Пустые скорлупки от яиц или формы для кексов.

Готовим пасхальные маффины:

  1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавляйте яйца (по одному) и каждый раз тщательно перемешивайте.
  2. Шоколад поломать (мелко) и всыпать в масляно-яичную массу. Перемешать.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную массу. Замесить густое тесто.
    Разложить тесто по яичным скорлупам. Заполнить 2/3 объема скорлупы.
  4. Поставить скорлупы с тестом в форму с солью (чтобы скорлупы не падали) и выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить

994 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!