Курочка Простое объедение

Рецепты из курицы

рецепты из курицы Просто объедение

Мясо курицы «Простое объедение»


Рецепт не просто простой (извините за масло масленое), а такой, что проще и придумать нельзя.
Но, вкусно просто невероятно. Особенно такая курочка нравится детям.

Для приготовления куриного мяса по этому рецепту вам потребуется:

  • Куриное мясо (окорочка, грудки, крылья и т.д.) – 1-1,5 кг
  • Сахар песок – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Чеснок – 2-5 шт. (по вкусу)
  • Вода горячая – 1 стакан

Готовим «Простое объедение»:

  1. Мясо куриное промыть и обсушить.
  2. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить куриное мясо.
  3. Сахар и соль перемешать, поместить в посуду с толстым дном и поставить на огонь.
  4. Как только сахар расплавится и смесь потемнеет – залить горячей водой. Карамель при контакте с водой затвердеет. Нужно на малом огне и при постоянном помешивании растворить карамель в воде.
  5. Залить куриное мясо сахарным соусом и выложить на мясо порезанный мелко чеснок.
  6. Запекать в духовке при температуре 200-230 градусов до образования румяной корочки.
  7. Можно обложить куриное мясо кусочками картофеля. Картофель будет вкуснее курицы.

Приятного вам аппетита!

 

1,041 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Обсуждение (1)
  1. Ирина:

    А вот такое никогда не готовила! Пробую, спасибо!!! Из серии: быстро и вкусно!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!