Куриные грудки с сырной начинкой

Рецепты из курицы

куриные грудки с сырной начинкой

Грудки куриные с сырной начинкой

Это блюдо приготовить очень просто. И времени на приготовление куриных грудок с сырной начинкой требуется совсем не много (примерно 40 минут).

Для приготовления грудок по этому рецепту вам потребуется:

  • Грудки куриные с кожей – 4 шт.
  • Картофель – 1 шт. (большая)
  • Помидоры черри – 300 г
  • Сыр сливочный – 125 г
  • Оливковое масло – 3 столовых ложки
  • Соль и перец – по вкусу

Готовим куриные грудки:

  1. Картофель почистить и порезать на тонкие ломтики.
  2. Разогреть духовку до 220 градусов.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на бумагу картофель, полить картофель 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекать 20-25 минут.
  4. Острым ножом отделить кожу от грудки с одной стороны. Между кожей и грудкой поместить сливочный сыр, прикрыть кожей, посолить и поперчить.
  5. Сырной стороной вверх выложить грудки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарить 5 минут до образования румяной корочки.
  6. Выложить куриные грудки на картофель, температуру духовки снизить до 180-190 градусов, добавить помидоры, запекать 15 минут.

Приятного аппетита!

 

217 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!