Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом

Коктейли

коктель с арбузом и кокосовым молоком

Коктейль на кокосовом молоке с арбузом и огурцом

Очень приятный освежающий безалкогольный напиток, который очень просто превращается в коктейль алкогольный (если пожелаете).
Вкус у напитка очень необычный и интересный. Обязательно попробуйте! Тем более, что готовится напиток очень легко.

Для приготовления коктейля вам потребуется:

  • Мякоть арбуза – 2-3 кг
  • Огурцы – 2 шт.
  • Молоко кокосовое – 150-200 мл
  • Можно приготовить молоко самостоятельно – рецепт кокосового молока
  • Морская соль – по вкусу.

Готовим коктейль:

  1. Мякоть арбуза порезать на небольшие кубики, удалить семечки.
  2. Взбить в блендере мякоть арбуза с очищенными от кожуры огурцами, добавить кокосовое молоко.
  3. Процедить коктейль через мелкое сито, приправить морской солью, охладить и можно подавать.
  4. Украсить ягодами, листиками мяты.

А ещё:

  • Коктейль можно разлить по формочкам и заморозить (6=8 часов). Получится освежающий щербет.
  • Добавить в коктейль 100 мл белого рома и колотый лед, взбить.

Приятного вам аппетита!

P.S.: так же можно приготовить коктейль и из дыни. И это тоже очень вкусно.

909 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!