Яичный ликер домашний по-алжирски

Яичный ликер рецепт

яичный ликер домашний

Яичный ликер по-алжирски

Безусловно, можно сходить в магазин и купить готовый яичный ликер. Однако, хороший ликер стоит достаточно дорого, а потом – цена, это ещё нее гарантия качества. Можно сделать свой домашний яичный ликер – и вкусно, и гарантия качества.

Для приготовления ликера вам потребуется:

  • Коньяк – 500 мл
  • Яичные желтки- 8 шт.
  • Сахар-песок – 200 г
  • Сахар ванильный – 1 пакетик

Готовим яичный домашний ликер:

  1. Растираем желтки с сахаром-песком и ванильным сахаром, маленькими порциями добавляем коньяк.
  2. Разливаем ликер по бутылкам и настаиваем 1-2 месяца. Положа руку на сердце – можно его сразу пустить в дело, но выдержанный – намного вкуснее.

Приятного аппетита!

49 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обсуждение (1)
  1. Ирина:

    Спасибо! Я думаю, что с кофе будет просто божественно! + любимый коньяк:) Марка любимая! Иногда ведь можно?!:) А сегодня как раз праздник! С 1 Апреля Вас!:)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!