Паста
Фетучини с мидиями
Для того, чтобы приготовить это блюдо вам потребуется:
- Фетучини – 400 г
- Мидии свежемороженые – 400 г
- Вино белое – 100 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Петрушка – 1 пучок
- Масло оливковое
- Сыр Пармезан
- Соль и перец черный молотый – по вкусу.
Готовим фетучини с мидиями:
- Варить фетучини в подсоленной воде до готовности. Очень важно, чтобы паста не переварилась, а оставалась слегка твердой. Обсушить пасту на дуршлаге.
- В глубокую сковороду налить оливковое масло, разогреть, положить раздавленные зубчики чеснока и жарить 2 минуты. Затем — чеснок удалить.
- Положить на сковороду мидии и влить вино, посолить и поперчить. Тушить 10-12 минут.
- Добавить на сковороду пасту и слегка прогреть.
- Подавать слегка посыпав натертым сыром Пармезан и рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
2,159 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.