Фетучини с мидиями

Паста

фетучини с мидиями

Фетучини с мидиями

Для того, чтобы приготовить это блюдо вам потребуется:

  • Фетучини – 400 г
  • Мидии свежемороженые – 400 г
  • Вино белое – 100 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок
  • Масло оливковое
  • Сыр Пармезан
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу.

Готовим фетучини с мидиями:

  1. Варить фетучини в подсоленной воде до готовности. Очень важно, чтобы паста не переварилась, а оставалась слегка твердой. Обсушить пасту на дуршлаге.
  2. В глубокую сковороду налить оливковое масло, разогреть, положить раздавленные зубчики чеснока и жарить 2 минуты. Затем — чеснок удалить.
  3. Положить на сковороду мидии и влить вино, посолить и поперчить. Тушить 10-12 минут.
  4. Добавить на сковороду пасту и слегка прогреть.
  5. Подавать слегка посыпав натертым сыром Пармезан и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

980 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!