Уха рецепт
Для приготовления ухи ростовской вам понадобится
- Судак – 200 г
- Рыбная мелочь – 400 г
- Корень петрушки – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (большая луковица)
- Помидор – 3-4 шт.
- Сливочное масло – 1 столовая ложка
- Петрушка – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец – по вкусу
- Вода – 2 литра
Из рыбной мелочи в марле сварить рыбный бульон. Марлю с рыбой удалить из бульона (рыбу использовать в других блюдах).
В кипящий бульон положить картофель и лук, нарезанные дольками.
За 10-15 минут до окончания варки кладут куски судака, затем нарезают дольками помидоры и специи.
Перед подачей уху заправляют сливочным маслом, зеленью.
2,515 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.