Уха ростовская

Уха рецепт

уха рецепт уха ростовская
Уха ростовская


Для приготовления ухи ростовской вам понадобится

  • Судак – 200 г
  • Рыбная мелочь – 400 г
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (большая луковица)
  • Помидор – 3-4 шт.
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 2 литра

Из рыбной мелочи в марле сварить рыбный бульон. Марлю с рыбой удалить из бульона (рыбу использовать в других блюдах).

В кипящий бульон положить картофель и лук, нарезанные дольками.

За 10-15 минут до окончания варки кладут куски судака, затем нарезают дольками помидоры и специи.

Перед подачей уху заправляют сливочным маслом, зеленью.

Сохранить

1,051 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!