Рецепты тортов
Торт шоколадно-творожный
Для приготовления торта по этому рецепту вам потребуется:
Для приготовления теста:
- Мука пшеничная – 400 г
- Масло сливочное – 250 г
- Сахар песок – 150 г
- Какао-порошок – 3 столовых ложки
Для приготовления начинки:
- Творог – 500 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сахар песок – 200 г
- Ванильный сахар – 1 пакет (10 г)
- Сметана – 100 мл
- Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Готовим торт:
Начинка:
- Яйца растереть с сахаром, творог протереть через сито, хорошо перемешать все ингредиенты.
Тесто:
- Растереть руками в крошку муку, масло, сахар и другие ингредиенты.
Торт:
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Разъемную форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (слегка).
- На дно формы выложить половину начинки и хорошо разровнять. Залить торт начинкой и посыпать равномерно оставшейся крошкой.
- Выпекать торт 40-45 минут до того момента, пока торт не затвердеет.
- Готовый пирог остудить в форме (примерно 20 минут) и осторожно выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
3,668 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.