Торт шоколадно-творожный

Рецепты тортов

торты рецепты шоколадно-творожный

Торт шоколадно-творожный


Для приготовления торта по этому рецепту вам потребуется:

Для приготовления теста:

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Масло сливочное – 250 г
  • Сахар песок – 150 г
  • Какао-порошок – 3 столовых ложки

Для приготовления начинки:

  • Творог – 500 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар песок – 200 г
  • Ванильный сахар – 1 пакет (10 г)
  • Сметана – 100 мл
  • Мука пшеничная – 2 столовых ложки

Готовим торт:

Начинка:

  • Яйца растереть с сахаром, творог протереть через сито, хорошо перемешать все ингредиенты.

Тесто:

  • Растереть руками в крошку муку, масло, сахар и другие ингредиенты.

Торт:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Разъемную форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (слегка).
  • На дно формы выложить половину начинки и хорошо разровнять. Залить торт начинкой и посыпать равномерно оставшейся крошкой.
  • Выпекать торт 40-45 минут до того момента, пока торт не затвердеет.
  • Готовый пирог остудить в форме (примерно 20 минут) и осторожно выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Сохранить

1,838 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!