Салат Итальянский полдень

Рецепты салатов

рецепты салатов Итальянский полдень

Салат «Итальянский полдень»

Салат достаточно сытный, но не тяжелый. При желании, ветчину можно заменить на вареную куриную грудку.

Для приготовления салата по этому рецепту вам потребуется:

  • Ветчина – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидор – 2 шт.
  • Салатный листья, зелень – для украшения.
  • Масло растительное, майонез, соль и черный перец – по вкусу.

Готовим салат:

  1. Грибы нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Сыр нарезать соломкой.
  3. Ветчину нарезать кубиками.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
  6. Помидоры нарезать дольками (или крупными кольцами).
  7. Блюдо выстелить салатными листьями (по желанию).
  8. Выложить на листья салат, украсить его дольками помидоров и зеленью.

Приятного аппетита!

Сохранить

967 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Что отварные порционные судачки! А стерлядь, стерлядь в серебряной кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? Помните, Амвросий? По губам вашим вижу, что помните!