Рецепты салатов
Салат «Итальянский полдень»
Салат достаточно сытный, но не тяжелый. При желании, ветчину можно заменить на вареную куриную грудку.
Для приготовления салата по этому рецепту вам потребуется:
- Ветчина – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Грибы (шампиньоны или вешенки) – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидор – 2 шт.
- Салатный листья, зелень – для украшения.
- Масло растительное, майонез, соль и черный перец – по вкусу.
Готовим салат:
- Грибы нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
- Сыр нарезать соломкой.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Чеснок измельчить.
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
- Помидоры нарезать дольками (или крупными кольцами).
- Блюдо выстелить салатными листьями (по желанию).
- Выложить на листья салат, украсить его дольками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!
2,065 total views, 1 views today
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.